пам пам
02.02.2012 в 12:08
Пишет  Olga Dinova:

С утра встала за 15 минут до выхода (мама не разбудила =.=)
Поехала встречать Катса на вахту. Встретила**
Купили тесто, поехали ко мне делать печеньки.
Когда ехали на автобусе - было видно дорогу, по которой медленно, не торопясь, пошатывался мужик. ПРЯМ ПЕРЕД АВТОБУСОМ ШЕЛ!!11 Путеводитель, блиать! НАВИГАТОР!!!! Ну мы поржали, чо xd

Приехали, поставили в микроволновку размораживаться тесто. Ну оно у нас почти приготовилось там xdd Снова поржали.
Ну дальше все фотоотчетом будет.



А вообще мы сначала делали язычки**



И получилась такая вкусняша *________*



А еще мы решили открыть свою кондитерскую. Все роли уже распределены:
* я буду главным кондитером (потому что сахара всегда перекладываю /фото выше/)
*  Gin_Kiri~ будет кондитером №2, потому что делает все аккуратно
*  |Шерлок Холмс| будет дегустатором, потому что любит сладкое (как и я)
*  Aya Taibono будет оформителем, рекламщиком и дальше по списку xd
*  Вечно малышь - консультант-психолог (будет подсказывать что брать)
*  Катсяшь будет просто боссом, потому что босс xd
А мы же забыли про клиентов!!!111
*  SuperMaggy будет нашим частным клиентом, который будет иметь скидку на всю продукцию 70%!!!
Ну, кто к нам? У вас еще есть возможность получить скидку 50%!!!
:lol:

URL записи

@темы: пч, есть что вспомнить, мое, размышления, обзор, Прожорливые митохондрии, Борзиметр, А мимо проходил Итук..., a small selling soul, 2520км, бред, друзья, планы

Комментарии
02.02.2012 в 19:40

Плюнуть или каяться, кто же разберет? Кто не испугается, в жены пусть берет >:3
Крутяшные *-*
02.02.2012 в 19:41

Однажды вечером, подойдя к зеркалу, мы обнаруживаем, что морщина, кривящая уголки губ, стала чуть глубже. Что это? Это результат моей борьбы за счастье.
Kienai Negai, да~ ** и вкусные!
02.02.2012 в 19:43

Плюнуть или каяться, кто же разберет? Кто не испугается, в жены пусть берет >:3
Можешь чуть подробнее рассказать про процесс изготовления?)
02.02.2012 в 19:49

Однажды вечером, подойдя к зеркалу, мы обнаруживаем, что морщина, кривящая уголки губ, стала чуть глубже. Что это? Это результат моей борьбы за счастье.
Kienai Negai, все просто :33
мы купили в магазине слоеное бездрожжевое тесто. дома разморозили его, потом разложили на столе, раскатали, но не так уж сильно тонко, но и не, чтобы там толстенькие такие были. Разрезали. Чуть-чуть посыпь мукой протвень, чтобы не прилипало тесто и откавыривать не пришлось. Выкладываешь разрезанное тесто, смазываешь водой каждый(ую) язычек\печеньку и посыпаешь сахаром :3 А потом минут так на 7-10 в духовку :33
02.02.2012 в 19:57

Плюнуть или каяться, кто же разберет? Кто не испугается, в жены пусть берет >:3
а температура какая?
02.02.2012 в 20:02

Однажды вечером, подойдя к зеркалу, мы обнаруживаем, что морщина, кривящая уголки губ, стала чуть глубже. Что это? Это результат моей борьбы за счастье.
не знаю О.О не посмотрел хДДД
ну на какой обычно печете :3
Просто мы смотрели готовы или нет х)) ну там поджарились, поднялись и все такое)))
02.02.2012 в 20:35

Моя скромность моей пошлости не мешает (с)
Температура 250 градусов =3 Просто нужно посмотреть: как поднимутся и приготовятся - можно доставать))
02.02.2012 в 20:36

Моя скромность моей пошлости не мешает (с)
А горячие они вкуснее**
02.02.2012 в 20:38

Плюнуть или каяться, кто же разберет? Кто не испугается, в жены пусть берет >:3
Рр спасибо)
02.02.2012 в 20:44

Однажды вечером, подойдя к зеркалу, мы обнаруживаем, что морщина, кривящая уголки губ, стала чуть глубже. Что это? Это результат моей борьбы за счастье.
Olga Dinova, мне мама сказала, что мы ваще дуры, что маслом смазывали протвинь! :D мукой надо! хДДД
Kienai Negai, не за что :333
02.02.2012 в 22:34

Моя скромность моей пошлости не мешает (с)
Катсяшь, да? Ну ок, в следующий раз мукой сделаем xdddd
02.02.2012 в 23:04

Однажды вечером, подойдя к зеркалу, мы обнаруживаем, что морщина, кривящая уголки губ, стала чуть глубже. Что это? Это результат моей борьбы за счастье.
Olga Dinova, :lol: ок ок хддд
типа поэтому и подгорели еще хддд

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail